الصفحات

الأحد، 17 مارس 2013

مأكولات جــزائــريــة

كويـرات لـحـم مــفــــروم


. المقادير

 زيت للقلي 2 كوب
 لحم مفروم 400 غرام
 بيض مسلوق5 حبات
 بصل  حبة
 فرينة ,120 غرام
 بقدونس مفروم
5 ملاعق ملح وفلفل
 مقدار حسب الرغبة

 طريقة التحضير

 - اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل.
 - اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم.
 - لفي اللحم المفروم فوق البيض.
 - قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن.
 - اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق