الصفحات

الجمعة، 8 مارس 2013

حـــلويـــات جــزائرية

حلوة محشوة بحلوة الترك



المقادير

500غ زبدة
6 صفار البيض
  2 كأس سكر رطب
2 خمارة كيماوية
كأس مايزينة الدقيق
كأس كاوكاو مطحون

الحشو

كيلو كاوكاو حلوة الثرك (حلوة الشام) طريقة التحضير الزبدة +البيض +سكر الرطب +المايزينة +الكاوكاو+ الدقيق+الخمارة يخلط جميعا حتى تحصلي على عجينة تقطع على شكل دوائر تم أدخليها الفرن بعد الطهي ضعي الحشو المحضر من الكاوكاو وحلو الترك في الخلاط حتى يصبح عجينة وضعيهي فوسط الدوائر وألسقي حبة فوق حبة وأغطسيه في الشكولا حسب الشكل وزينيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق